Mengenal varian trail diindonesia pabrikan ternyata punya ciri khas warna tersendiri, kawasaki identik dengan Trail warna hijaunya, yamaha dengan warna Birunya, dan Suzuki dengan warna kuningnya. kemudian yang akan kita bahas kali ini adalah honda dengan warna merah yaitu trail CRF250L yang merupakan trail enduro atau trail perkotaan yang punya karakter smooth dan enak dipakai sehari-hari layaknya varian kawasaki KLX. dan satu lagi tinggi jok motor ini sama dengan KLX150 L yaitu 88 cm, jadi anda yang terbiasa dengan KLX maka akan mudah menggunakan motor ini.

 motor ini tidak terlalu cocok untuk enduro trabas hutan apalagi motorcross, mengingat motor ini adalah varian Trail Adventure atau touring. karakternya smooth kurang galak, tenaganya juga biasa saja, tapi siap diajak menembus belantara jalanan indonesia yang kadang rusak dan tidak mulus dan terkadang pula banjir. kayaknya asik ya diajak mudik jarak jauh pas lebaran, tau sendiri lah pas macet lebaran butuh motor yang bener2 kuat diajak trabas bahu jalan untuk menghindari kemacetan, hehehe .. ngilerrrrr liat nih motor. wah klo punya nih motor langsung saya ajak turing jogja-jakarta (ngimpi)..



sekian dulu intermezo nya mari kita lihat bagaimana karakter nih motor, seperti yang saya kutip dari otomotifnet.com tes reviewnya dibawah ini ...

Motor yang pertama kali diperkenalkan di Tokyo Motor Show 2011 ini memang tidak dijual resmi oleh PT Astra Honda Motor (AHM). CRF250L ini dari Thailand masuk Indonesia lewat importir umum (IU) Probike. Untungnya Probike yang punya gerai di JL Panjang Arteri Kelapa Dua No. 88A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat ini mempersilahkan kami untuk menjajal. Tidak disia-siakan, kencan singkat kurang dari satu hari kami manfaatkan untuk eksplorasi tiap sudut motor ini. Ada tombol hazard dan indikator full digital.Desain dan FiturDari desain, bentuknya sudah bisa dilihat di internet. Memang nampak lebih maskulin bila dibandingkan dengan kompetitornya Yamaha WR250R atau Kawasaki KLX250S. Garis-garis bodinya tidak tajam yang membuatnya sangar, tapi cenderung melengkung dinamis.

Tetap oke kok! Apalagi dari bagian samping punya bentuk mirip CRF 450R versi kompetisi. Kombinasi warnanya juga mirip, cuma dibedakan kelengkapan jalanannya. Head lamp hingga sein dan spion tetap lengkap pada posisinya.Foot step boncenger nempel di sasis dan punya boks bagasi unik di balik cover body.Uniknya, selain sein, motor ini punya hazard. Tinggal tekan tombol di panel setang sebelah kiri, maka semua lampu sein akan berkedip bersamaan. Sayang panel indikator digitalnya terlalu minimalis. Tidak dilengkapi dengan takometer, tapi speedometer, fuel meter dan odometer bisa dilihat dengan mudah meski ukurannya kecil.

Meski berwujud motor trail, sang desainer tetap menyediakan boks bagasi berukuran kecil. Fungsinya untuk membawa kunci-kunci atau lap dan sarung tangan. Posisinya juga unik, bukan di bawah jok, tapi ada di balik cover bodi samping yang biasanya dijadikan dudukan nomor start. Kalau yang kanan jadi cover knalpot, yang kiri dimanfaatkan menjadi boks.Handling Duduk di atas joknya, tidak jauh berbeda dengan KLX250S, tetap jangkung. Tapi tenang, untuk rider yang tidak terlalu tinggi, misalnya dengan tinggi badan hanya 165 cm tetap bisa berpijak meski sambil jinjit atau kaki menggantung satu. Pasalnya karakter suspensi yang empuk jadi sedikit ambles saat ada beban, ya cukup memudahkan ketika hendak berpijak ke tanah.

Setelah berjalan, posisi duduknya memang nyaman. Setangnya tinggi yang membuat reflek selalu sigap bisa langsung dirasakan. Jok yang tidak terlalu keras membuat riding jarak jauh masih nyaman. Masih soal jok, ini yang agak membedakan dengan KLX 250S, makin ke belakang makin lebar. Efeknya pantat pembonceng pun bisa lebih nyaman. Posisi berkendara seperti ini benar-benar jadi konsen Honda sehingga cocok untuk sepeda motor dua alam. Jalan di aspal ayuk di tanah pasti bisa.Di pakai di jalanan aspal, karakter suspensinya juga masih nyaman. Rebound-nya tidak terlalu cepat sehingga tergolong nurut dipakai menikung. Ban semi paculnya juga masih ramah untuk jalanan jenis aspal. Ketika dijajal di tanah bergelombang, paduan sokbraker up side down di depan dan sok belakang tipe pro link mampu meredam jalanan jelek ini.

Menikung kencang juga nyaman, sasis tipe twin tube-nya cukup kaku. Motor tetap stabil saat menikung. Bahkan ketika ban belakang slide, masih bisa dengan mudah dikoreksi arah beloknya. Sedang pengeremannya dirasa mumpuni. Selain pakem, disk brake model bergelombang ini diyakini mampu membuang dengan efektif mengusir kotoran. Mesin serupa CBR 250R.Performa Yang istimewa dari motor ini adalah platform mesinnya yang tidak jauh beda dengan Honda CBR 250R. Mesinnya berkode MD38E dan mengusung ruang bakar 249 cc. Karakter over bore-nya sama seperti CBR 250R yang memiliki stroke 55 mm dan diameter piston 76 mm. Mesin ini sudah DOHC dengan 4 klep dan dilengkapi pendingin radiator serta injeksi PGM-Fi. Saat dibejek, power 22,7 hp di 8.500 rpm dan torsi 22 Nm pada 7.000 rpm yang dimilikinya terasa smooth. Setelah rpm agak tinggi baru deh terasa responsif. Buat harian, karakter ini memang cocok. Mesin tidak terlalu liar diajak stop and go, jadi lebih santai bawanya. Secara keseluruhan, mesinnya juga halus. Getaran minim juga pindah giginya empuk. Perpindahan giginya juga presisi.


harganya?? 


yup begitulah review singkat motor ini. ibarat motor CBR 250 yang dimodif trail tapi yang modif pabrik. bagaimana soal harga motor ini? sementara ini honda masih belum mampu merakit trail di indonesia seperti kawasaki harganya juga melejit seperti KLX250 S yaitu berkisar diangka 65 jutaan rupiah. 


wah selisih 15 juta yah sama CBR250 banyak juga selisihnya, ya mengingat ini motor segala medan tentu saja lebih mahal karena sparepartnya juga lebih berkualitas, seperti shock breaker depan up side downnya yang terkesan mewah, dan shock belakang yang lebih kuat dan empuk mengajar jalan berlubang daripada CBR250 yang masih teleskopik dan shock belakang biasa-biasa saja.

perbandingan .......

Klo anda tidak fanatik produk jepang anda bisa menengok viar cross x 250 yang harganya setengah dari motor ini, mengingat produk cina yang dirakit diindonesia sehingga tidak terbebani pajak yang luar biasa mahal seperti motor motor impor, tahu sendiri lah pajaknya sama motornya kadang lebih mahal pajaknya wkwkwk.. dengan harga 32 jutaan anda sudah dapat motor dengan sepesifikasi motocross. powernya pun lebih besar dari honda crf 250 L, itu klaim pabrikan sih, menurut brosur viar 250 powernya  25,4 HP @9000 rpm serta torsi 23 Nm @7000 rpm bedanya masih off the road, jika anda menginginkan road legal anda mungkin menambah uang 8 jutaan untuk mengurusnya sehingga 40 juta an harganya, wajar sih untuk motor varian trail.

 lihat disini ... http://ajar-komputer.blogspot.com/2016/10/sepesifikasi-dan-harga-trail-viar-cross.html


Source : Otomotifnet.com, berbagai sumber

0 komentar:

Post a Comment