Ini namanya koil gan

ini namanya CDI standar

Kali ini bikerzone11 akan berbagi tips kepada anda tentang cara cek kerusakan motor yang mati saat panas diawali mesin brebet brebet dan kemudian mati saat panas, saat distarter motor gak mau hidup dan kemudian mesin motor bisa hidup setelah nunggu beberapa menit, nunggunya sambil ngrokok dulu hahaha.. pengalaman saya pake motor tua saya begitu, ceritanya jalannya motor diawali tersendat-sendat bin brebet brebet dan mati saat mesin sudah panas, nunggu mesin dingin dulu sambil hisap sepuntung rokok yang barusan beli diwarung dan motor distarter eh nyala hati lega, tapi begitu jalan beberapa kilometer mesin is dead lagi, hadeh peluh keringat menetes, kemudian saya tanya teman saya yang hobi racing dan biasa oprek mesin begini kata dia. Oke kita simak tips dari pakarnya ;


Gejala cdi dan koil rusak : 

- mesin mrebet kemudian mati saat panas cek kondisi cdi dan juga koil

- Mesin mati dan tidak mau hidup setelah jalan 2-3 km biasanya itu koilnya yang rusak.

- Kemudian mesin normal saat dingin dan motor brebet dan mati saat panas adalah CDI yang rusak, biasanya nunggu mesin dingin bisa dihidupkan lagi,

- beda kalau koil yang rusak mesin dingin atau panas setelah jalan beberapa kilometer akan mati sendiri secara mendadak mesin motornya.

- pada saat mesin putaran rpm tinggi atau digas penuh kemudian mrebet mrebet dan normal saat putaran mesin rendah atau diturunkan gas itu juga koil yang rusak udah mulai sekarat.


cara cek kondisi koil dan cdi yang rusak :

- copot kabel koil dari cop busi hubungan ke mesin tapi jangan sampe nempel jarak 3 mili saja, selah/starter motor kalau ada api tapi nyalanya lemah (berwarna merah) kemungkinan koilnya yang rusak, kalau nyala tapi kadang tidak warna api berwarna biru keputihan artinya CDI sudah sekarat dan bentar lagi mati. bahaya gan kalau tidak segera diganti

besok paginya saya nyari nyari bengkel yang jual cdi murah dulu seharga 25000 yang penting mesin hidup dulu setelah nabung beberapa bulan rencana mau beli CDI ori biar awet maklum motor buat harian kalau mati ditengah jalan dan dorong motor gak ada bengkel hadeeeeh.. serasa kayak tersesat di hutan belantara gan hehehe...

Kalau perlu ganti CDI Racing dan Koil racing biar tambah mantap tarikannya gan, busi standar udah cukup, busi racing hanya buat mesin drag bukan mesin harian, udah mahal malah mubazir gan.  kalau busi, cdi, dan busi normal biasanya yang gak normal adalah pulser mesin gan, pernah gejalanya adalah mesin tersendat saat digas menengah sampai atas, dan normal saat digas diputaran rendah.

Tips 

Kebetulan motor saya GL Pro series pengalaman beli CDI katanya CDI gl pro habis ya udah Bagi kamu yang punya motor Gl series atau supra fit series bisa subtitusi CDI punyanya Grand, selain murah banyak juga versi kwnya, maklum cdi versi ori mahalnya gak ketulungan,  Oh ya CDI dan koil Astrea Grand juga bisa diaplikasikan untuk motor astrea Legenda, SUPRA FIT, REVO FIT, SUPRA X 100, Astrea Prima, GL 100, GL Pro Platina, GL Pro Black Engine, GL 145 cc. Langsung plug n play kayak flash disk tanpa ubahan soket.

Update saya pernah alami seperti ini saya ganti cdi dan koil udah selang beberapa bulan seperti ini lagi. Setelah dicek spull mesin gosong. Gulung ulang saja spull mesinnya biasanya lebih murah dibandingkan ganti baru.

CDI mau sekarat biasanya putaran atas tersendat. Koil busi mau sekarat biasanya setelah beberapa kilo berjalan tiba tiba mati sendiri gak nunggu mesin panas.

Salam bikerzone




10 komentar:

  1. Misi mastah..
    Motor ane gl pro neotech, kalau langsam enak, tapi digas dikit dia brebet gk ketulungan,udh kyk motor drag.
    Kalau ditarik atau dibetot skalian, tarikannya enak..
    Karburator gk bisa di setel kering,basah mulu kyk mimpi..(hehee).
    Bosen tiap bulan ganti busi mastah..
    Mohon pencerahannya, apa yg lemah itu koil,busi,cdi, atau pulser? Atau karburatornya harus ganti? Soalnya isi karburatornya udh ane pake ori bawaan smua mastah..

    ReplyDelete
  2. karbunya soak gan ganti karbu pe aja pake kit tdr racing

    ReplyDelete
  3. mesin mati saat panas dipastikan spull mesin gosong

    ReplyDelete
  4. cdi soak biasanya grendet grendret diputaran atas , busi soak motor sulit dihidupkan, koil soak motor cuman jln berapa meter trus mati lagi, pulser soak motor brebet dan ndut ndutan putaran atas sampai bawah, motor ngempos ga mau nyala cek bensin ada yang tersumbat salurannya atau tidak.. kalau hanya karbu yang soak biasanya motor mbrebet saja ..gk sampai mati mesinnya kalau panas

    ReplyDelete
  5. Gan,motor ane gl 100. Kenapa ya pas mesin panas udah jalan jauh, pas berenti tuh langsam langsum mati. Pas diselah hidup lagi.Koil udah ane ganti gan, apa mungkin koilnya udah lemah yaa?? Tolong masukannya gan. Tks

    ReplyDelete
  6. Sory gan, maksudnya apa mungkin spoolnya udah lemah yaa? Kalo liat komen diatas kan gejala CDI mbrebet2. Kalo ane gak gan. Cuma pas berenti langsamnya mati, padahal pas mesin dingin langsamnya stabil.

    ReplyDelete
  7. Spull nya udah masanya diganti atau digulung ulang..sebelum itu cek karbu dulu

    ReplyDelete
  8. gan ane punya karisma ni motor kalo panas mati kalo digas kaya yang habis bengsin kalo gas rendah /dilangsam normal ga mati.saya dah ganti bui kuil karbu dan yang terakhir cdi tpi pae lokal bakan x ganti semuanya sama pososi dingin hidup panas ga mau digas yg ada malah mati kira kiraapa tuh biangkeroknya

    ReplyDelete
  9. Motor sy Gl pro klau pagi enak lgsg hidup tpi klau jln berapa kilo meter agak nyendat kayak yg kekurangan bnsin trus mati.. cek setrum lgsg g ad nuggu brapa lma setrum ad lgi di setater lgsg hidup lgi.. mintak solusinya gan.. Trima kasih

    ReplyDelete